Наталия - Флип пишет:
Lena-Zorro пишет:
Наталия - Флип пишет:
Lena-Zorro пишет:
а как вы гуляете? все вместе?
С прогулками как раз проблем нет. А вот куда то поехать.... большая проблема. Он же не контролирует мочеиспускание. Сейчас стал меньше писаться, но бывает, а в памперсе - не поймут.
Вы же знаете какие у нас люди. а он же Цверг и насмешки со стороны людей его очень обижают. Да и прихватывает иногда. Остановиться, весь съежиться, а люди тыкаю пальцем и шарахаются от него. А он стоит такой несчастный и я ничем не могу ему помочь.
Люди очень жестокие. Нам даже рекомендовали его усыпить.
как это усыпить, а кто скзала? ветеринар?
Нет, нет. нет!!! Не ветеринар. Люди. Говорят, а зачем вам больная собака, с ней же столько проблем. Усыпите и не мучайтесь. У вас же их три. Как же им объяснить, что это не просто собака? ЭТО ЖЕ ДРУГ!!! Самый преданный и бескорыстный!!! А на вопрос "Вы бы смогли усыпить самого лучшего друга?" Смеются, крутят пальцем у виска и говорят: Ну ты сравнила!!! Это человек, а тут какая то собака.
ужас какой

лучше просто промолчать в таких ситуациях наверно, ужас как это усыпить, кошмар, как они вообще такое могли сказать. У нас с Серёжей был котёнок маленький 2 месяца и у него была враждённая епилепсия, мы просто даже не знали что это у него, когда понесли его в вет. клинику прописали препарат, после которого приступы у котёнка участились , и скоро он умер, мы даже и не думали его усыплять , лечили чем только могли. Но в препарате было написано: противопоказано при епилепсии(( я уже потом прочитала. когда в последний день его жизни мы повезли его на скороходова и там сказали что враждённая епилепсия. А препарад это злощасный нам выписали в клинике Бродовских,ужасная клиника и ветеран там просто ужасный....