Елена пишет:
Lena-Zorro пишет:
как выйти с клуба ?и можно как то сродословной убрать Трон? пока я не перевела Зорро в КСУ?
"Lena-Zorro", из клуба выйти очень просто - написать заявление о переходе в другой клуб! Убрать Трон можно, если поменять родословную УКФ на КСУ, но для этого необходимо пройти на разных выставках КСУ, независимую экспертизу и от 3х разных судей и получить оценку не ниже "отлично", только после этого меняется родословная на "нулёвку" или "началку", но с такой родословной кобелей в плем. разведении КСУ не используют, сук, допускают. В КСУ собак с родословными других организаций не принимают! (см.выше)
"Lena-Zorro", верните пожалуйста кепку, футболку и косынки нашего клуба (за денги!)
вот номер карты: 5168757249732183 Когда деньги поступят , я передам Наташе
футболку не верну у меня там ЗОрро фотка ( хотя я бы с удовольствием) а кепку верну черещ Наташу когда она приедет ко мне на выставку 9 мая. А Деньги перекиньте на карточку. А про выход из клуба давайте без заявления, я в любом случае буду менять родуху Зорро на КСУ, а на счёт допускаются кобели с нулёвкой к плем. разведению, у вас уже давно устаревшая информация)))) по общайтесь с КСУ-шниками на поповоду етого вопроса

)