Елена пишет:
Надежда пишет:
и чего я раньше не решила тут с людьми переписываться?)
Во какие все дружные)
А еще лето впереди) авось и вольюсь в Троновскую компанию))
Я, не поняла, что значит вольётесь...???
Вы уже "Троновские" и уже давно "влитые"!!!
"Машка", когда поправиться, и если будет покупатель (ну очень хороший и ответственный, то продавайте).
Я так поняла, что Вы серьёзно решили заняться разведением?! Первый блин обычно всегда комом, но Вы должны готовится на вывозные вязки, что-бы зарекомендовать себя хорошими "заводчиками" и получать высокопородное потомство!
, т.к. выбор кобелей у нас, ну очень ограничен!
ну Троновские мы уже 3,5 года)
Но общаться тут со всеми я начала после моей выставки))) отлично ее помню: Лучшая сука. 1 из 1)))

За Машку не знаю.. уже триста клиник оббегали, обзвонили( а толку нету( собаке все еще плохо, все еще рвет, все еще ужаснопахнущий жидкий стул((((
Вроде симптомы чумки, а температура в норме. Идет как отравдение. А фиг его знает уже 5й день((
А вот за разведение)

Ой, не знаю, не знаааааю)
как мамка скажет))
ну я смотрю пока по питомникам всяким кобелей с открытым разведением.. Ну цены поражают если честно.. 300 евро. Ну простите меня, там что титолов так много? нет. Или крови загран.? нет. Наши, украинские. За что 300 евро, ну.
А вот Машка, то вообще ужас. Так хоть Фидель был. А тут все. с папкой то не повяжемся))
Мы думаем может мы инбридинг на Флипа сделаем, и с Венцом? Прекрасный парень!)) А, Наташ?) Меня мама давно подбивала это написать)))

А еще если с Машкой все будет нормально - она у меня помесью пикинеса и цверга будет. Ибо так по носу наполучает, что он у нее в морду влипнет блин.